(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Reflexão crítica sobre bibliotecas como templo dos saberes, suas facetas e mudanças. Debate sobre políticas de acesso de acervos públicos e privados. Importância de bibliotecas para atender o ser humano em suas dimensões sociais, educacionais, culturais, econômicas. Acesso ao texto completo (PDF)