(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
As reflexões aqui expostas foram propiciadas pelo desenvolvimento do tema “Indicadores de Ciência, Tecnologia e Inovação. Acesso ao texto completo (PDF)