(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
No capitalismo contemporâneo, a comunicação assume o papel de fator crítico de sucesso nos processos de gestão do conhecimento, transformando dados e informações em insumos fundamentais para as tomadas de decisões estratégicas nas organizações. O artigo aborda o papel da comunicação como elemento potencializador do processo, enquanto elemento gerador de grupos de relacionamento. Acesso ao texto completo (HTM)