(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
O presente artigo faz uma reflexão da nova dimensão da informação no contexto educacional. Abrange os temas educação na Sociedade da Informação e do Conhecimento, acesso à informação, busca, uso da informação e fontes de informação. Sobre a busca e o uso da informação no ambiente educacional discorre sobre o comportamento das crianças na busca da informação e os tipos de fontes de informação adequadas ao ambiente escolar. Acesso ao texto completo (PDF)