(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Reconhecido, desde 1954, como o maior evento brasileiro dos profissionais da Biblioteconomia, Documentação e Ciência da Informação, o CBBD alcança bibliotecários e tomadores de decisões que consideram a informação, e dessa forma a própria biblioteca, como questão estratégica para o crescimento da Nação. Os resultados alcançados nos CBBD oferecem subsídios para a necessária mobilização nacional em favor do acesso e uso da informação e dessa forma a própria democratização do saber. O evento propicia também o congraçamento e atualização dos profissionais da área, difusão da produção técnico-científica, e oportunidade para a troca de experiências entre os profissionais e contato com novos produtos e tecnologias de informação e comunicação por meio da feira de produtos e serviços. Acesso ao texto completo (HTML)