(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Debate em torno da imprensa periódica em biblioteconomia como uma das possibilidades de identificarmos sua movimentação enquanto campo do conhecimento. Analisa-se a origem das revistas e a finalidade pelas quais circulam. Privilegia-se as publicações anteriores a década de 70, como: o Boletim Informativo da Federação Brasileira de Associação de Bibliotecários, o Boletim Informativo do Instituto Brasileiro de Bibliografia e Documentação e o Instituto Brasileiro de Bibliografia e Documentação: Notícias Diversas. Acesso ao texto completo (PDF)