(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Obra composta por estudos e pesquisas nas várias particularidades da área acadêmica emergente em que Ciência e Tecnologia afluem à Comunicação e Informação. A produção científica do Brasil merece mesmo ações de competentes grupos que trabalhem por diferentes formas de intercomunicação até alcançar o nível de um “colégio invisível eletrônico” que facilite a concretização de suas significativas experiências. Texto completo Disponível em PDF http://www.febab.org.br/rbbd/ojs-2.1.1/index.php/rbbd/article/viewFile/10/28