(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Esta dissertação analisa, sob diferentes pontos de vista, web sites sobre localidades turísticas reconhecidas pela Unesco como “Patrimônio Cultural da Humanidade