(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Este artigo apresenta e discute as atividades do Bibliotecário Médico, ao mesmo tempo em que descreve os principais recursos informacionais existentes para atender a demanda informacional dos profissionais da área da saúde e a aplicação dos resultados levantados pelo bibliotecário para aplicar o uso efetivo da Medicina Baseada em Evidências. Acesso ao texto completo (PDF)