(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Relato de experiência das atividades do Projeto de Extensão da UDESC – Biblioteca Escolar Guarani. Apresenta o projeto desde seu início até os dias atuais, relatando o progresso das atividades e os planos futuros. Ressalta a importância cultural da instalação de uma biblioteca em território indígena e suas vantagens também para a área da Ciência da Informação e da Biblioteconomia. Acesso ao texto completo (PDF)