(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
O presente artigo expõe uma proposta de gestão de pessoas em uma unidade de informação especializada. Destaca a importância da motivação no ambiente pessoal e profissional do indivíduo e sua relação com os colegas de trabalho. Propõe a melhoria da qualidade dando ênfase à motivação, estimulando a comunicação, o relacionamento globalizado entre usuários, funcionários e gestores. Acesso ao texto completo (PDF)