(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
QUÉAU, Philippe. In: MORIN, Edgar (Org.). A religação dos saberes: o desafio do século XXI. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2001. p. 460-480. Acesso ao texto completo (PDF)