(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Os resumos foram encaminhado pela professora doutora Miriam Figueiredo Vieira da Cunha, Coordenadora da Pós-Graduação em Ciência da Informação da UFSC. Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação Centro de Ciências da Educação – UFSC Campus Universitário – Trindade 88040-900 – Florianópolis – SC – Brasil Fone/Fax: (48) 331-8516 Ou acesse: http://www.cin.ufsc.br/pgcin/pgcin.htm