(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Literatura cinzenta na Internet: um estudo sobre avaliação de base de dados. Niterói, Universidade Federal Fluminense, 2005. 55f. Orientador: Sandra Lúcia Rebel Gomes Trata da avaliação de duas bases de dados que disseminam informações de natureza cinzenta: Base de Dados de Literatura Cinzenta – Eventos e Base de Dados de Literatura Cinzenta – Teses e Dissertações. Faz uma revisão de literatura acerca dos temas literatura cinzenta e base de dados. Discorre sobre encontros científicos e as fontes por eles produzidas. Aborda as teses e dissertações no que tange a sua inserção na literatura cinzenta. Descreve e caracteriza a Base de Dados de Literatura Cinzenta – Eventos – e a de Teses e Dissertações. Apresenta os critérios de avaliação sob os quais será feita a avaliação. Avalia as bases de dados de eventos e teses/dissertações. Expõe os resultados alcançados com a avaliação. www.uff.br