(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
O Uso da Tecnologia Da Informação e Comunicação na Mediação do Processo Ensino-Aprendizagem no Ensino Fundamental. Belo Horizonte: PUC MG. 2005 O objetivo deste estudo foi mostrar o papel do gestor da informação utilizando as TIC’s no processo de mediação da relação educador-educando do ensino fundamental. Assim o gestor da informação será o elo entre o educador e o educando, fazendo o diagnóstico das necessidades de informação dos diferentes tipos de usuários. As tecnologias da informação e comunicação podem tornar o processo de ensino-aprendizagem mais interativo e criativo. www1.pucminas.br