(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
PELLANDA, Nize Maria Campos; SCHLÜNZEN, Elisa Tomoe Moriya; SCHLÜNZEN JÚNIOR, Klaus (Orgs.). Inclusão digital: tecendo redes afetivas/cognitivas. Rio de Janeiro: DP&A, 2005. link para o texto completo: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/3963/3135