(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
PELLANDA, Nize Maria Campos; SCHLÜNZEN, Elisa Tomoe Moriya; SCHLÜNZEN JÚNIOR, Klaus (Org.).Inclusão digital: tecendo redes afetivas/cognitivas. Rio de Janeiro: DP&A, 2005, 375 p. link para o texto completo: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3638/2743