(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
Reflexão sobre as características e a evolução do sistema das profissões no ambiente de mudanças característico da Sociedade da Informação, a partir das ideias de alguns teóricos da Sociologia das Profissões. Enfatiza a importância das profissões e especialmente, o desenvolvimento e a diversificação dos profissionais da informação, suas competências e seus espaços no mundo do trabalho, chamando a atenção para a necessidade de diálogo e de trabalho em comum com profissões próximas. Salienta ainda a necessidade de repensar a formação em Biblioteconomia. link para o texto completo: http://www.portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/3263/2612