(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2011)
Este artigo aborda o processo das práticas culturais nas bibliotecas e unidades de informação, em diferentes situações, como no desenvolvimento humano e da sociedade. Analisa a estrutura e a dinâmica das práticas culturais em bibliotecas, e sua inserção no novo contexto informacional da web. Enfatiza o papel do bibliotecário e a unidade de informação no processo cultural, mostrando os requisitos necessários e as ferramentas que o profissional da informação pode utilizar no processo da ação cultural em unidades de informação. link para o texto completo: http://www.revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/viewFile/675/pdf