(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Michel Foucault: uma história da governamentalidade. Ana Claudia Ribas link para o texto completo: http://periodicos.udesc.br/index.php/percursos/article/viewFile/1534/1458