(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
BELLUZZO, R.C.B.; ROSETTO, M.; FERES, G.G. A inclusão digital e as bibliotecas públicas no Brasil: com apoio institucional do International Network for the Availability os Scientific Publications (INASP). Bauru: Cá entre Nós, 2008. (Maria Helena Souza Ronchesel) http://www.febab.org.br/rbbd/index.php/rbbd/article/view/156/164