(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Este artigo conceitua “extensão universitária” e discute algumas características importantes acerca desta atividade principalmente no que se refere às áreas tecnológicas. Apresenta também um projeto de extensão desenvolvido no Instituto de Computação da Universidade Federal Fluminense (UFF) que tem como objetivo específico estender a outros projetos de extensão da UF conhecimentos computacionais e acesso a recursos computacionais. Discute-se de que maneira o Projeto Incluir materializa a atividade de extensão universitária. link para o texto completo: revista.ibict.br/liinc/index.php/liinc/article/viewFile/265/201