(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Uma múltipla e profunda imersão na informação nossa de cada dia / Una múltiple y profunda inmersión en la información nuestra de cada día Osvaldo Nilo Balmaseda Neyra link para o texto completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/7624/6777