(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Linguística e Literatura / Linguística y Literatura Geraldina Porto Witter link para o texto completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/4389/5888