(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
LIBERDADE DE INFORMAÇÃO: um estudo de direito comparado - resenha Marli Dias de Souza Pinto link para o texto completo: http://revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/view/735/pdf_31