(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Apresenta-se a evolução dos sistemas de informação em Vigilância Sanitária de abrangência nacional, no período de 2000 a 2005, realizando-se a descrição da evolução de dois dos principais sistemas de informação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Trata-se de um estudo de caso único, de natureza exploratória, realizado a partir de análise documental e de pesquisa no sítio eletrônico da Agência. Foi observado um paralelo entre os atos normativos exarados no período, com algumas modificações propiciadas ao SNVS, a partir da implantação dos sistemas de informação estudados. São descritos importantes avanços conseguidos na área de sistemas de informação em Visa, no período analisado. link para o texto completo: http://www.revista.cict.fiocruz.br/index.php/reciis/article/view/325/553