(untitled) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Este artigo apóia-se na interdisciplinaridade entre a Ciência da Informação e da Ciência da Computação (Recuperação da Informação) para fomentar a discussão sobre sistemas de representação da informação em ambientes de produção e colaboração na web e a organização de seus conteúdos. Apresenta a ascensão da Folksonomia como facilitador no modo de organizar e recuperar conhecimentos na web. A movimentação desta informação compartilhada demanda a necessidade de aprimoramento nos estudos referente ao tema por parte das disciplinas que compõe a Ciência da Informação. link para o texto completo: http://revista.acbsc.org.br/index.php/racb/article/view/698/pdf_19