Textos escritos e editados pela autora Susan Pearce Visão analítica sobre os textos Coleções: Corpo e Alma – Colecionadores e Coleções (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Textos escritos e editados pela autora Susan Pearce Visão analítica sobre os textos Coleções: Corpo e Alma – Colecionadores e Coleções Rose Cristiani Listonlink para o texto completo: http://revista.ibict.br/index.php/ciinf/article/view/1741/1384