O direito dos indígenas à voz (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
O direito dos indígenas à vozCid Furtadolink para o texto completo: http://revista.ibict.br/inclusao/index.php/inclusao/article/viewFile/173/175