Informação & Sociedade: Estudos Vol. 20, No 3, (2010) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Link de acesso ao número: http://www.ies.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/751