Brazilian Journal of Information Science Vol. 4, No 2 (2010) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Link de acesso ao número: http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/72