Semiótica e produção de sentido (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
O artigo tem como objetivo traçar a importância dos ícones, símbolos e imagens, na produção de sentidos. Aborda também a interseção entre a Semiótica e a informação no website do Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal da Bahia.Palavras-chave: Semiótica. Signos. Interpretação. Informação. Website.Link para o texto completo (HTML)http://dgz.org.br/fev11/Art_05.htm