Informação na twitosfera (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Este artigo tem como objetivo analisar o microblog Twitter e suas ferramentas como um instrumento de produção e disseminação de informação numa sociedade (rotulada de “Sociedade da Informação” ou “Sociedade do Conhecimento”) onde as pessoas são afetadas pelo paradigma contemporâneo da ansiedade e overdose de informação. Palavras-Chave: Twitter. Web 2.0. Web social. Microblog. Mídias sociais. Informação. Link para o texto completo (PDF)http://143.106.108.14/seer/ojs/index.php/rbci/article/viewFile/497/pdf_4