Mediação cultural, informação e ensino Cultural. Mediation, information and education (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
O trabalho examina algumas das implicações teóricas e práticas do conceito de mediação cultural e da informação. A partir da descrição e da análise de um evento realizado em 2007 - uma exposição artística, cultural e científica -, são observados potencialidades e desafios das atividades de mediação cultural, com ênfase em seus aspectos formativos e educacionais. Palavras-chave: Mediação. Informação. Cultura. Educação. Arte. Link para o texto completo (PDF)http://www.fae.unicamp.br/revista/index.php/etd/article/view/2048/pdf_1