Informação em múltiplas abordagens (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"O ato de resenhar é tão complexo quanto o de traduzir. Se na tradução há o perigo da traição, na resenha há o risco da incompletude, principalmente se a temática é múltipla como a do livro - Informação em múltiplas abordagens: acesso, compartilhamento e gestão - organizado pela professora Maria Inês Tomaél e pelo mestrando José Antonio Guazelli. Livro..." Acesso ao texto completo (PDF)http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/article/view/8808/8484