Dicionário Biobibliográfico de autores mineiros (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"Que tipo de informação cabe num dicionário biobibliográfico? Que categoria de leitor consultaria um dicionário sobre a vida e obra de escritores reunidos por região? Qual a importância desses dispositivos informacionais para a história da literatura e para a crítica literária? Que..." Acesso ao texto completo (PDF)http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/article/view/1291/933