Para quem a infromação? uma questão de usabilidade (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
"O livro Usabilidade na web. Projetando Websites com qualidade é considerado pelos próprios autores, Jakob Nielsen e Hoa Loranger, como um apanhado de anos de pesquisa com milhares de usuários, analisando a usabilidade de sites das mais diversas áreas. Apesar da tecnicidade do estudo, por se tratar de um assunto diretamente relacionado ao universo..." Acesso ao texto completo (PDF)http://periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/article/view/10848/6130