Brazilian Journal of Information Science Vol. 5, n. 1 (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao númerohttp://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/73