Em Questão: Revista da Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação da UFRGS Vol. 17, n. 1 (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao númerohttp://seer.ufrgs.br/EmQuestao/issue/view/1449/showToc