Múltiplos Olhares em Ciência da Informação Vol. 1, n. 1 (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao númerohttp://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/95