Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação Vol. 9, n. 1 (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
Acesso ao númerohttp://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/issue/view/38/showToc