Gestão de significados em movimento: intertextualidades (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Resumo: O fio condutor desta narrativa é o pensamento selvagem1 de um autor que que registrar coisas dispersas, blocos de textos já falados ou meio escritos. O texto em si é uma coleção intertextual de reflexões, memórias escondidas e sem morada certa que precisam ser domiciliadas para permitirem a deslembrança. A narrativa é um estado emotivo e particular de uma escrita com aquela sensação que temos de não conseguir ainda achar as palavras certas para finalizar o que queremos dizer. As palavras e os silêncios trazem o sentimento do linguagear do autor com seu texto. Uma troca particularizada de enunciados com ausências escondidas na conivência dos enunciados imateriais. O texto em si é um estudo para verificar a possibilidades de se ordenar e agregar uma coleção intertextual de reflexões.Palavras-chave: Interxtualidades. Escrita. Leitura. Web. Gestão. Redes. Hipertexto.Link para o texto completo (PDF)http://dgz.org.br/out11/Art_07.htm