Sobrevivendo na selva da Internet: como fazer uma comunicação poderosa na Web e proteger a reputação de sua empresa (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Apresenta resenha do livro Sobrevivendo na selva da internet: como fazer uma comunicação poderosa na Web e proteger a reputação de sua empresa de Paul Argenti e Courtney Barnes, daus gerações que uniram diversidades de conhecimentos para aboradar a comunicação organizacional na era digital.Palavras-chave: Comunicação roganizacional. Comunicação na Web. Recursos de rede de computador.Link para o texto completo (PDF)http://seer.ufrgs.br/EmQuestao/article/view/22152/14318