Literatura e Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
ALMEIDA, M. A. Ciência da informação e literatura: práticas e reflexões. Campinas: Átomo e Alínea, 2012."O livro organizado por Marco Antônio de Almeida traz curiosa intercessão entre Ciência da Informação e Literatura; o livro está sendo lançado, em janeiro de 2012, pela editora Átomo e Alínea de Campinas, SP, na forma de e-book (a obtenção de exemplares..."Link para o texto completo (PDF)http://revistas.ffclrp.usp.br/incid/article/view/90/pdf