Uma experiência transformadora (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
"Mário Chamie1 nasceu na cidade de Cajobi (SP), em 1933. Aos 15 anos, mudou-se para a capital paulista para estudar e trabalhar. Para ele, ver a Biblioteca Mário de Andrade pela primeira vez foi uma experiência inibidora devido à arquitetura do prédio: “era muito..."Link para o texto completo (PDF)http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/201/213