Percepções e aproximações do documento na historiografia, documentação e ciência da informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
O presente trabalho pretende contribuir ao debate sobre a elaboração de um corpus teórico que interprete o documento. O ensaio bibliográfico que apresentamos, aspira a sistematizar e conduzir uma discussão sobre o documento sob algumas das óticas desde a qual foi interpretado. A revisão contempla a Historiografia, a Documentação, a Arquivologia, para depois identificar as maneiras pelas quais a Ciência da informação se vincula com essas outras áreas.Palavras-chave: Documento. Ciência da Informação.Link para o texto completo (PDF)http://www.revistas.usp.br/incid/article/view/42350/46021