Mapeamento da produção científica dos docentes vinculados aos programas de pós-graduação em Ciência da Informação credenciados pela CAPES (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
O mapeamento da produção científica dos docentes vinculados aos programas de pós-graduação em Ciência da Informação credenciados pela CAPES é apresentado neste trabalho. O recorte do período analisado contempla os anos de 2000 a 2009 e quatro tipologias documentais assim definidas: artigos de periódicos, livros publicados, capítulos de livros e trabalhos publicados em anais de eventos. Com esse mapeamento foi possível identificar quanto os docentes produziram nesse período, qual o canal de comunicação que os docentes selecionam para divulgar sua produção científica, e de que forma eles colaboraram entre si na autoria, se múltipla ou única. Observou-se, também, o panorama da produção científica dos docentes por regiões, considerando que as instituições do levantamento são de vários Estados brasileiros: Bahia, Paraíba, Rio de Janeiro, Santa Catarina, São Paulo, Minas Gerais e o Distrito Federal.Palavras-chave: Produção científica. Docentes de pós-graduação. CAPES. ANCIB. Currículo Lattes.Link para o texto completo (PDF)http://revista.crb8.org.br/index.php/crb8digital/article/viewFile/72/74