Homo academicus: resenha (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
BOURDIEU. Pierre. Homo academicus. Trad. Ione Ribeiro Valle; Nilton Valle, Rev. Téc. Maria Tereza de Queiroz Piacentini. Florianópolis: Ed. da UFSC, 2011. 314 p. ISBN 978-85-328-0576-8"No campo da Ciência da Informação, as obras e o pensamento de Bourdieu aparecem timidamente conforme podemos constatar em uma rápida pesquisa exploratória / documental. Timidamente para um autor que trata de tantos assuntos que nos dizem respeito, entre eles o..."Link para o texto completo (PDF)http://dx.doi.org/10.5007/1518-2924.2012v17n33p153