Linguagens documentárias e vocabulários semânticos para a web: elementos conceituais: resenha (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
MOREIRO GONZÁLEZ, José Antônio. Linguagens documentárias e vocabulários semânticos para a web: elementos conceituais. Salvador: EDUFBA, 2011. 128 p. ISBN 978-85-232-0824-0"O autor trata das Linguagens Documentárias e Vocabulários Semânticos para a Web, assunto que a Editora da Universidade Federal da Bahia apresenta aos leitores. O resultado é um texto com potencial tanto para servir como introdução ao tema para o leitor não especialista como..."Link para o texto completo (PDF)http://dx.doi.org/10.5007/1518-2924.2012v17n34p193