Livros & Telas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Livros & Telas. MARTINS, Aracy Alves et al. (Orgs.). Belo Horizonte: Ed. UFMG, 2011. 261 p."Quais são os novos desafios na formação de leitores de literatura no contexto da sociedade da informação e sua pluralidade de supores? Quem nos traz reflexões agudas e oportunas sobre essa importante questão é o..."Link para o texto completo (PDF)http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/102